Кулинарные рецепты - Домашние салаты

Салат из печени трески. Рецепт

Вкусный калорийный салатик очень просто и быстро приготовить из печени трески или минтая.

Дивизия Чапаева захватила Массандровский винзавод. Выпили лежат, балдеют. Петька спрашивает. Василий Иванович, вот ты скажи, как они такое хорошее, марочное вино делают? Чапаев отвечает. -Все очень просто, Петька. Насыпают в чан виноград. приходят мужики,разуваются, закатывают портки и ногами давят. Если сок ниже портков-это портвейн. Если выше...тогда херес.

читать еще!

    Этот салатик я готовлю из печени трески или минтая. Если Вы взяли печень трески, слейте с нее всю жидкость, иначе салат получится очень жидким и жирным. Печень минтая, которую я сегодня использую без, жидкости.

    Ингредиенты:

  • Печень трески или минтая - 1 банка.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр плавленный - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук зеленый - 4-5 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень петрушки для украшения.

    Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, трем на крупной терке.

    Морковь моем, чистим, трем на мелкой терке.

    Сыр трем на мелкой терке.

    Лук зеленый режем мелко.

    Печень трески или минтая разминаем вилкой.

    Все складываем в миску, тщательно перемешиваем. Солим по вкусу. Салат из печени готов. Раскладываем его по двум небольшим салатникам. Украшаем веточками петрушки.

                                                                    Подаем к столу.

Дата публикации: 2013-06-18

Понравилась статья?
Подпишитесь и первыми читайте новое в Доме Добра!

Подписка на RSS