Кулинарные рецепты - Мясные блюда:рецепты

Рецепт свинины в духовке. Фото

Из множества рецептов приготовления свинины в духовке, этот можно считать одним из самых простых. Тем не менее, мясо получается отличного вкуса, мягкое, сочное и ароматное. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Поехал Василий Иванович поступать в академию. Возвращается грустный. Петька спрашивает - Что, Василий Иванович, не сдал? Чапаев отвечает - Кал сдал, мочу сдал математику не приняли, завалили. Спрашивают сколько будет одна вторая да одна вторая. Я чувствую, что литрухой пахнет, да не могу выразиться.

читать еще!

    Свинину в духовке по этому рецепту приготовить очень просто, получается она очень сочной, вкусной и аппетитной.

    Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 600 гр.
  •  Лук репчатый – 2-3 шт.
  •  Горчица французская – 3 ст. л.
  •  Горчица российская – 1 ст. л.
  •  Соль – 1 ст. л.
  •  Перец черный молотый – 1 ст. л.

    Мясо промыть, порезать на куски не очень мелко, на порцию два-три куска, переложить в миску или небольшую кастрюлю.

    Одну луковицу порезать мелко, оставшийся лук порезать полукольцами.

    Добавить лук к мясу, посолить и хорошо перемешать, обжимая руками, чтобы лук дал сок.

    Добавить перец и горчицу, еще раз хорошо перемешать и отставить на полчаса.

    Духовку разогреть до 220 градусов. Переложить подготовленное мясо в форму для запекания, желательно в один слой. Накрыть крышкой, запекать 1 час. Затем снять крышку и запекать еще 10-15 минут.

    Свинина готова.

    Перекладываем ее в тарелку.

                     Подаем к столу.

Дата публикации: 2015-04-17

Понравилась статья?
Подпишитесь и первыми читайте новое в Доме Добра!

Подписка на RSS